Robin Van Persie Wallpaper

Aside


Mau share wallpaper Robin Van Persie hasil dari waktu kosong yang berkesempatan untuk iseng. Sebenernya nggak murni iseng sih, tapi ada inspirasi dari beberpa poster-poster pemain bola yang ada di Abduzeedo.com, karena bagus-bagus jadinya ane mau nyoba bikin, tapi apa boleh buat hasil maksimalnya nggak memuaskan sperti yang Anda lihat. Ane cuman mau share aja, sapa tau ada yang suka hehe.. *ngarep* , kalo mau download yang full resolusi di sini –> http://symplyer.deviantart.com/art/Robin-Van-Persie-Holland-215067176 kalo nggak keberatan beri komentar juga ya, sangat berarti bagi kemajuan saya ya ya ya… terima kasih…

Advertisements